您现在的位置:首页>新闻中心>系统动态
                市建管中心:喜讯!中心党支部书记韩军同志荣获荆州市2021年度全国文明创建工作表现突出个人
                信息来源:荆州市政府投资工程建设管理中心 | 发布时间:2022-06-10 08:34

                日前,荆州市全国文明城市创建工作指挥部办公室印发《关于表扬在2021年度全国文明城市创建工作中表现突出单位和个人的通知》,市政府投资工程建设管理中心党支部书记韩军同志被评为表现突出个人,受到市创文办通报表扬。

                市政府投资工程建设管理中心积极主动作为,加强项目管理,严格按照安全文明施工标准进行施工。下一步,市政府投资工程建设管理中心将继续以更高的标准、更严的要求做好各项创建工作,充分发挥特色优势,为争创全国文明城市贡献力量。

                打印|关闭
                 
                   
                亚洲欧美另类制服视频二区