您现在的位置:首页>新闻中心>动态要闻
                市住建局召开专业化物业服务收费信息不透明问题专项整治工作动员联络会
                信息来源:荆州市住建局物业科 | 发布时间:2022-06-21 15:13

                6月21日,荆州市住建局召开专业化物业服务收费信息不透明问题专项整治工作动员联络会,会议由市住建局党组成员、副局长童克忠同志主持。市发改委、市公安局、市民政局、市自然资源和规划局、市市场监督管理局、各区住建局、市物管中心、市物业协会等部门参加了会议。

                童克忠在会上作动员报告,就开展专项整治进行了安排部署,对整治工作的重要性、整治重点、职责分工、工作步骤及工作要求作了具体安排。市发改委、市公安局、市民政局、市自然资源和规划局、市市场监督管理局、各区住建局、市物管中心、市物业协会分别对各自辖区收到的投诉案件进行了汇报并作出表态。

                为了此次专项整治,市住建局新开发线上投诉工单派发系统,可以通过内容派单给所需配合的责任单位,快速解决投诉相关问题。

                童克忠强调,各地各单位必须高度重视此次专项整治工作,切实加强组织领导,认真履行职责,强化协调配合,确保各项工作真正落到实处。以不断增强群众的获得感、幸福感、安全感。

                打印|关闭
                 
                   
                亚洲欧美另类制服视频二区