您现在的位置:首页>新闻中心>动态要闻
                省城乡建设发展中心到荆州调研城建档案信息化工作
                信息来源:荆州市城建档案与职考注册中心 | 发布时间:2022-06-17 17:51

                6月16月,湖北省城乡建设发展中心“城建档案信息资源共建共享联动机制与平台建设研究”课题组单屹等一行莅临荆州调研城建档案信息化工作,石首市、监利市、公安县城建档案馆相关人员参加了调研。

                调研会上,听取了荆州城建档案信息化建设情况的汇报,对荆州市城建档案与职考注册中心在档案信息化建设、数据共享和电子数据异地备份等方面的工作给予了肯定;就建立全省城建档案信息资源共建共享联动机制和统一管理平台进行了研究讨论。会议要求,各地要围绕“数字住建”目标,坚持强化重点、打造亮点、改善弱点、解决难点的工作思路,加强城建档案工作创新,加快城建档案数字化转型,共同推动全省城建档案综合信息平台建设。

                会后,省城乡建设发展中心对荆州城建档案安全责任落实情况进行了检查。

                打印|关闭
                 
                   
                亚洲欧美另类制服视频二区